Я поэт

Ангелина Астафьева
Я поэт, а значит, не умею петь
Мой голос не исполнит вам серинаду
Я поэт, мне песней вас, увы не согреть
Но словами своими принесу вам усладу

Я поэт,а значит, увы не танцую
В моих движениях не мелькнёт шарм
Я поэт, и мысль несу я простую
Хотите могу написать вам эпиграмм!?

Я поэт, в моих руках нету кисти
К сожалению, мне не суждено рисовать
Я поэт, и не могу нести в красках жизнь
Моё умение, жизнь в стихах описать..


Я поэт, в твореньях моих - вся жизнь
Мой творческий мир скрыт за словами
Я поэт, благосклонность надо мою заслужить
Знайте мысли мои скрыты не за всеми стихами....