Папе

Инна Игнатьева 2
Тебя вспоминать еще больно-
Утрата надолго в душе,
Хоть время прошло потихоньку,
А я не девчонка уже
Былого никак не воротишь,
Жизнь вряд ли пройти без потерь-
И где ты там пО небу бродишь,
И как без тебя мне теперь?..
Наверное, много событий
Ждет где-то еще впереди,
Дорогу мою в неизвестность
Высокой звездой освети-
Быть может вдруг станет попроще
Не сбиться в дальнейшем
с пути-
Пусть лишь в небесах только светишь-
Тропу станет легче найти
Без боли, сомнений и страха
Сквозь тьму и туман поведешь-
Покудае сама я шагаю,
Ты рядом со мною живешь