теплые сны

Прокофьев-Ветров Фай
теплые сны
ими дышать...
выждать весны,
снова упасть.

И так всегда
правда моя:
злость в городах,,
словно свинья.

дохлый кабель,
пошлость зеркал.
пьяный апрель,
зимний оскал.

дрожь проводов,-
так и живем,
шум поездов
вспомни о нем.

в душном метро
душит вагон,
в сером пальто,
но без погон.

жизнь без медалей,
траурных лент
жизнь без педалей,
жизнь без измен.

только заплачет
в старом дворе,
маленький мальчик
о взрослом тебе...