РУКИ В БОКИ!

Надежда Ленц
               анекдот

  Жалуется мне братан, 
  Что избил, вновь, хулиган.
  Показал, идти куда,
  Заступаться, как всегда!
  Против брата, я - атлет,
  Он же - тощий "шпингалет"...
  *
  Так  пошли мы отомстить,
  Парню, что посмел избить. 
  Тот в кругу друзей стоял,
  Что "расплата" ждёт, не знал...
  Рукава я закатал!
  "Руки в боки"! В позу встал!
  Крикнул: "Брата кто избил?"
  У-ух! И пальцем пригрозил!
  *
  Вышел из толпы амбал,
  Сплюнул смачно и сказал :
- Я!!! 
  Сам выше меня...! Шире...!
  А кулак ... - там все четыре!
  *
  Как амбала увидал...
  Рукава взад раскатал...
- ПРАВИЛЬНО!!! - ему сказал,
  Чтоб к таким не приставал!
  Чтоб запомнил! Чтобы знал!
  МАЛО ТЫ ЕМУ ПОДДАЛ!!!

                                     26.02.14