Когда я слышу голос Твой чудесный

Людмила Власенко
Когда я слышу голос Твой чудесный
И рифмы стройный ряд на лист ложится,-
Ликую я и радуюсь, как в детстве,
И к полноте Твоей душа стремится.

В общении с Тобой есть наслаждение,
Которое сравнить ни с чем не смею!
В руке твоей душа моя, как птица,-
Взлетаю высоко и не робею!

На крыльях веры поднимаюсь выше неба.
К ногам Твоим, в смирении, припадаю
И, жаждущей душой, вкушаю Хлеба,
Водою жизни сердце наполняю!

Открыты кладовые,- нет числа им!
Богат и щедр Творец всего создания!
Суму небесным светом наполняю-
В Иисусе скрыты все мои желанья!

В Иисусе полнота любви и мира!
В Иисусе святость, верность, чистота!
В Нём твёрдость, мужество и сила!
В Иисусе счастье, жизни полнота!

Богатства тленного я не возьму в дорогу.
Суму наполню неба чистотой.
В готовность благовествовать обую ноги,-
Пойду с Тобою, за Тобой!

28.03.2005 г.