Хотел судьбу узнать, но видно не узнаю...

Валерий Чебыкин
Хотел судьбу узнать, но видно не  узнаю.
Поставив жизнь на кон, в рулетку я играю.
Все ставки сделаны. Мой палец на курке…
Себя в последний раз  наверно испытаю.


Фото из интернета