Скоро! Слышите?! Скоро!

Людмила Власенко
Скоро! Слышите?!- Скоро!
Дух говорит церквям:
Господь грядёт скоро!-
Весть с небес нам!

Скоро земля встрепенётся,
Заплачут все племена.
Небо, как свиток свернется,
Багровой станет луна.

Скоро знамение Сына
Явится на облаках!
Не проходите мимо!-
Дух говорит в церквях!

Сердце своё очищайте
От скверны порока, греха.
Души пред Богом смиряйте,
Готовьтесь к встрече Христа!

Скоро! Слышите?! Скоро!
Дух говорит церквям:
Господь грядёт скоро!-
Весть с небес нам!

Скоро! Осталось недолго
Томится в юдоли земной.
Скоро взметнёмся, как птицы,
В край желанный, родной.

Там, в объятьях Иисуса,
Боль забудем и скорбь.
Места не будет грусти
Там, где царит Бог!

Скоро! Осталось недолго …
Боже, дай силы дойти!
И не свернуть с дороги,
И не упасть в пути!

Скоро! Как сердце бьётся…
Будет Архангела глас.
Голос трубы отзовётся
Песней в груди у нас!

07.09.05 г.