***

Ангел Шипилова
Мечты! Разбиты! Вдребезги! Осколки
По сердцу режут рваными краями...
До хрипа выть! Кричать до боли в горле!
И петь! Навзрыд! Кровавыми слезами!

Любить! И брать! Отдаться без остатка...
И песню оборвать на полузвуке...
Не верить? Не дышать? И ждать хоть взгляда,
И жить! Во сне, глаза твои целуя...

Невыносимо! Больно! И жестоко!
Забыть нельзя! Не помнить невозможно...
Дышать тобой! Гореть в плену любови!
Быть лучшей и желанной! Как же сложно...

Смогу! Прорвусь, вернее, МЫ прорвёмся!
Как воздух стану я необходимой...
Тебя колбасит, знаю! Вижу, рвёшься!
Люблю! И верю! Верю, что любима!