Восьмого марта мужики такие!

Александр Тихонов 6
Опять всё начинается сначала.
Вчера зима покой свой источала
И вдруг,как взрыв:улыбки и цветы,
И этот праздник женской красоты.
Всё кругом трубит победным маршем,
А мы вдруг прозреваем - лучше,краше
На свете не было и нет,
Чем те,кто с нами столько лет,
И каждый понимает - лишь она
Сегодня так ему нужна.
И глаз не сводим мы с любимых
В этот день неповторимый.
Слова им шепчем,как когда-то,
Подарки,завтрак и зарплату
В постель приносим,как чумные...
Восьмого марта мужики такие!