Ты не связана

Пушкин Артем
Мне хочется плакать, разрыдаться во весь голос,
Выплеснуть все чувства, эмоции, стать спокойным.
Мне хочется сжечь все фото и... гордость,
Стереть тебя из числа моих знакомых.
Мне хочется подло, назло, чтобы в душу.
Мне хочется сделать тебе больно.
И, стиснув зубы, все разрушить.
Впервые сделать все своевольно.
Хотелось бы взять и вытереть ноги
Об эту любовь.
Хотелось бы реже твои звуки-строки.
Не сбылось.
А помнишь, как раньше, мечтали?
А помнишь, как раньше, хотели?
Ты видишь сейчас, что друзьями
Мы быть уж совсем не сумели.
Мы, видимо, не достойны,
А может...
Нет, не достойны, не надо...
Но все же...
Говори, что захочешь. Поступай, как тебе нужно.
Ты мне уже ничем не обязана.
Главное, прости и не будь равнодушной.
Люби кого хочешь, ты не связана...