Площадь

Сергей Кидло
Площадь, эта не пустует,
Ведь, на ней живет толпа!
Там народ теперь бастует,
Будто, все сошли с ума...

Каждый вытянуть стремится,
Из брусчатки, камень, той,
Жгут покрышки, рвутся биться!
А с трибуны бравый вой...

Но зачем - скажите люди!?
Чем вам площадь не мила?
С грязью землю месят судьи,
Протестуют, жизнь не та...

Что беда, напастье, горе,
Вряд ли спорить будет кто!
Власть - причина в том раздоре,
А ответ несет - никто...