Ангел

Ангел Шипилова
Во мне убили Ангела, сломали мои крылья,
Кружатся перья в воздухе, а по спине стекает кровь -
Забрали всё: мой смех, улыбку, силу -
Забрали всё! Осталась лишь любовь!

В слезах взмолилась я: что делать мне с любовью,
Той нерастраченной, отвергнутой тобой?
Как дальше жить мне без тебя, но с болью?
Когда утихнет в сердце эта боль?

А сердце глупое, но доброе сказало:
Не плачь, ты и без крыльев Ангел во плоти!
Утихнет боль, пройдут на сердце шрамы!
Ты только Верь! Надейся! И Люби!