Нежность

Кристина Сахарова
Мы под прозрачной вуалью нежности.
Меня ветер подтолкнул к тебе.
Наполнив легкие морской свежестью,
Слушаем прибой в тишине.

Блики солнца в волнах, так красочно...
Все настоящее, без акварели!
Не картинки из книг, но сказочно.
Мы счастливые в небе парили.


Твои реснички щекотали мне губы.
Твои глаза меня целовали.
Под волнами играли тубы.
Над ними бабочки танцевали.

Затаившие чувства, как дети
Кидали камешки, кто дальше...
Мы будто бы одни на этом свете.
Без масок, грима и без фальши.