Любовь Матушке-Земле

Вадим Гончаренко
Блестит, сверкает
Шар  Земной.
Он  поднят  вверх
Над  головой.
Ох, какой  идёт 
Поток  Любви
К  Земле через
Руки  от  груди.

Блестит, сверкает
Яркими  огнями,
Переливаясь  от
Светлых  лучиков
Различными цветами,
Прекрасная  Матушка-Земля.

И  вот уж  расцвела она.
Цветок  прекрасен,
Взгляд  заворожённый
Отвести нельзя.

И  снова  блеск, огни, лучи,
Вокруг Земли-Малдены
Чудо-лепестки
Цветов  различных  и оттенков.
Такое  впрямь  увидишь редко.
В  танце  кружится  Земля,
Сердца улетают  в  небеса.

           Моя  Душа  (помогали  Кут-Хуми, Мельхиседек)
                30.01.2014 (на  одной из  конференций).