Смеешься, чувствую смеешься!

Игорь Жигун
Смеешься,чувствую смеешься!
Видать не зря я написал!
Быть может ты ко мне вернешься?!
Ты сам-то понял,что сказал...
Хотел тебя я попросить...
Не прячь любви,дай мне испить!
Ее волненья аромат...
Себе составил компромат.
Но правда,слышишь...я молю
Дай мне любви,а то умру..
Дай мне почувствовать еще
Нет,нет поверь-здесь не расчет...
Я умоляю,ну пойми
Мне без любви твоей не жить
Ну,хоть немного удиви...
Послушай зая...не гневи!
Смотри-вот завтра просыпаюсь
Прости-приказом зайка,каюсь
Твоя любовь течет ко мне
И я на небе-не Земле...
Ну,разве просят это так
Ты,что ль совсем уже дурак?!
Да,что-то мысли невпопад....
Дай мне любви!!!Без всех преград...