зазеркалье 1

Алисав Зазеркалье
Я все ярче ощущаю энергию
Свою силу в духе прочувствую
Больше жизни о счастье ведаю
Ведь все правильно- я так люблю

Вопросов хоровод с ответами
Я разбираю письма все с приветами
Зоветами, рисунками и полями
С правдой и плюсами полюсами

Что слово- чувств переполняет чашу
И в зазеркалье нету краше
Алиса там смеется и танцует
Она моложе тех кто младше

Строга собой и красками залив
Улыбка как марка, как призыв
Тот ритуал важен тот позыв
Ты улыбайся хоть лицо прикрыв

Волшебный мир, где все по твоим правилам
Что пожелаешь, то тебе отдам
Расскажешь миру как жить там
И вот оно уже - та дам!!!

Придумай ритуал и он вдохнет все силы
Ты думала, мечтала, ты просила
Теперь ты правильно свела, благодарила
Антенна включена, любви всем,мира!:)