Не зря...

Таня Весна
______________А март - шалит:
______________то дождь, то снег...
______________/Пётр Суханов/

Шалит февраль: то снег, то слякоть.
Осталась горстка стылых дней.
Сосульки слёзно будут капать
быстрей... быстрей...

Весна стоит на низком старте,
вот-вот сорвётся, как дитя.
Поверь, случится чудо в марте-
не зря ... не зря...

Не веришь? Ты смешной, однако.
Не удержать порыв огня.
И нашу чувственность не спрятать-
любя ... любя...