Не

Смородина Кристина
Покрыты пылью все наши места,
И чувства все давно стали трухой,
И вроде счастлива, и вроде не одна,
И вроде ты давным-давно с другой.

Но вот он миг, когда приходят сны,
Но вот он миг, когда приходит боль
И слышно отголоски той весны,
Что расцвела тогда для нас с тобой.

Я снова вспомню; дым и поздний час,
И тлеет огонек в рассветной мгле,
Ты где-то там молчишь и в сотый раз
Клянусь себе не вспоминать всех тех,с кем не...