Больница

Сентябрьская Девушка
Дрожь. Сырые белые стены,
Окутывают мраком,
В больничной постели.

И радоваться могу лишь солнечным
лучам, попадающим в оконце через
щелочку.

Холодно. И в палате никого нет,
Словно один я остался на белом
свете.

Или может не белом? Коричневом или
черном. Ведь так не бывает, не смело
поддавшись эпидемии становиться -
мертвым.

Покинули. Меня все оставили.
Умирать на волю судьбе. Почему
Я помогал всем, и никто не помог мне?

(с) Сентябрьская Девушка