Желание любить - не путайте с любовью

Александр Горелов 4
С уважением Эдуарду Асадову

Да, много тех с кем хочется в постель.
Не всех и ум спасает от искуса.
Душа как пятизвёздочный отель.
Дамоклов меч – прощенье Иисуса.

Ничья собачка, колотя хвостом,
К любому зря пытается ласкаться:
Как с банным, надоедливым листом,
С такой быстрей стараются расстаться.

Мы – зомби опостылевших реклам.
Глянь в зеркало, твоё ль там отраженье?
Любовь, как солнце, в жизни светит нам,
Небесный дар, что к Богу приближенье!