Ты скучаешь

Игорь Жигун
Ночь и звезды...Ты скучаешь...
Обо мне ли ты мечтаешь....
Видишь там горит звезда...
У луны-смотри туда...
Это принц твой там на небе..
Без цветка страдает стебель...
С чем еще его сравнить?
Ариадны рвется нить...
Нет.С тобой мы навсегда!
Это ближе к правде,да?!!!!