Целуя нежно сигарету...

Ангел Шипилова
Целуя нежно сигарету,
Вдыхаю вкусно-горький дым.
Своё лицо подставив ветру,
Живу, дышу тобой одним.

И в серо-дымчатом тумане
Украдкой я твой взгляд ловлю...
А губы шепчут, как в дурмане:
Тебя хочу... тебя люблю...