Слышал я, если не можешь уснуть...

Дмитрий Зборовский
Слышал я,если не можешь уснуть,
Значит кому-то ты снишься.
Кто бы там ни был,но дай мне заснуть
Под философию Ницше.

Вот у меня загорелись уши -
Кто же там думает всё обо мне?
Может быть это ...
Да что я?О чём я?Конечно же нет.

Поздно - надо ложиться спать.
Книгу с радостью я закрываю,
Только заснуть не могу я опять -
Снова во снах у кого-то блуждаю.