Украинские бублики

Роман Ужас
В метро по десять раз на дню
Про козни слышу, западню,
Что лица подозрительные нам
Хотят устроить жизнь, как хлам.

Не слушают - кислы все мины,
Но подозрительно ведь, что сегодня столько истерят про братску Украину?!

Что про страну я эту знаю?
Почти ничто хоть и бывал в Бахчисарае
И Севастополе, красивый видел в Харькове вокзал
Тогда на эту тему лучше б молча я жевал.

Первоканальских знаний кладезь
Совсем уже не переношу за приторную сладость
Переносить, как попугай там более не стану -
Питомцев уйма без меня у светло-синего экрана

Когда смеяться он закадровый поставит смех
А если уж поставят Гимн, то не гордится - грех,
А раз блестит, то убедит что это золото, конечно
И что чудесен человек, когда сияет внешность....

А на Востоке говорят про львов,
Что нечего бояться их клыков,
Когда козёл их возглавляет....
хотя, кто лидер кто там знает
Козёл всего лишь погуляет
И журналисты лидером его провозгласят,
Других же очернят, как поросят

Российских репортёров с "гастролерами" по Крыму рыщет свора,
А доллар, евро, йена, фунт всё выше лезут в гору,
А чтобы публика довольна была, рада
На то нужно родная Олимпьяда