Санкт-Петербург - Бостон

Лоида
1)Наконец, наступил этот день
Когда расцвела сирень
В вазу поставлю букет
Благоуханьем наполнится свет!

Припев:
В день прекрасный, чудный майский
Желаю счастья, жизни райской
Только обнять тебя не просто мне
В Санкт-Петербурге я, ты - в Бостоне.

2)Сразу вспомню я юность свою
До сих пор помню всех и люблю
И хоть давние это года
В моём сердце они навсегда!

Припев:

3)Несмотря на дальность эту
Любовь струится светом!
Хорошо, что земля наша вертится
Есть надежда когда-нибудь встретиться.

Припев:


** Примечание: Песню можно послушать "В Контакте" Людмила Шамшина в аудиозаписи.