Иллюзия

Ххдобрый Сказочникхх
1 куплет:
Ты опять улыбаешься,
И опять ты влюблен,
Влюбиться в жизнь стараешься,
Будто ею спасен...

И тебе не уйти,
И тебе не свернуть,
Счастье найти,
В этом вся суть...

Ты помнишь мой оскал
Когда выход я искал?
Ты помнишь чувство злости
В моем теле была гостьей?

Я так долго к цели шел,
Свою мечту во тьме нашел,
Она в ловушке, словно дичь,
Ведь я сумел ее достичь...

Припев:

Последний день, твоя душа
Стоит меньше монеты
С головой не в ладах, Попадаешься в плен ты...

2 куплет:
Жизнь лишь пустота,
Времен очарование,
Серых душ красота,
Дурное воспитание.

Я сказал бы, живешь,
Но нет, он обитает,
Себя с собою зовешь,
Но снег от крови не тает.

Я уйду в тень
Залижу раны тела,
А потом не будет лень
Взяться снова за дело.

И своего я добьюсь,
Настанет побед череда,
Я борец, я борюсь,
И уйду без стыда...

Припев:

Последний день, твоя душа
Стоит меньше монеты
С головой не в ладах, Попадаешься в плен ты...