Чтоб мир был радостнее чуть

Саввавас
Чтоб мир был радостнее чуть,
чем есть на самом деле,
не забывай принять на грудь
ноль пять в конце недели.
И твердо верь, что хорошо
нам помогает это:
дождливой осенью, зимой,
весной и жарким летом.
А если кто то убеждать
попробует в обратном,
тому не надо наливать
и станет все понятным.
Пусть просто рядом посидит
и на блаженство поглядит.
Он моментально все поймет
и оценить сумеет.
Когда ж к себе домой придет,
нальет! Не пожалеет!
*