Прошу прочти и ты поймёшь!

Ольга Хурм
Давай не буду забегать,
И будь всё так,как сложится.
Прочти всё то,что я пишу,
В моих стихах.Это не лесть.
Скажу одно,что полюбила я,
Тебя единственный,родной.
Читаешь это,мне хорошо,
По телу дрожь струится.

А знаешь,мне порой бывает,
Тоскливо на душе и в сердце.
Боюсь,что найдёшь другую,
А мне останутся лишь слёзы.
Когда мечтаю о тебе я,
Мне хочется прижаться телом.
Влюблённо посмотреть и таять,
В твоих объятьях нежных.

Умеешь ты,в меня проникнуть,
И вывернуть всю мою душу.
Когда нахлынет грусть-печаль,
Ты просто скажешь - Улыбнись.
Я расцветаю как цветок,
Глазами чувствуя прилив.
Бурлит,и кровь моя вскипает,
Тело просит,ждёт тебя.....

Меня никто так не узнает,
И не почувствует как ты.
В груди,биение шальное рвётся,
С таким мужчиной всё горит.
С тобой во мне сияет солнце,
И тучам там нет места.....
Ты только знай,что для тебя,
Мой эликсир от всех невзгод.

Любимой буду я твоею,
А ты любимый только мой.
Прошу тебя,прочти всё это,
И сразу всё поймёшь.....
Я без тебя,прожить не в силах,
Я без тебя,как не своя.....
И строчки эти,закончу просто,
Мне нужен Ты и точка........