Мне многого не надо!

Ольга Хурм
Мне многого не надо,
Ты только не скучай.
Улыбкой возгорайся,
И мне будет теплей.

Мне многого не надо,
Частичку теплоты.
Секундочку лишь взгляда,
И я твоя навеки.

Мне многого не надо,
Не надо бриллиантов.
Ты будь со мною рядом,
Вот это мне и надо.

Любимый,только ты
Меня так обнимаешь.
Любимый,только ты
Меня так понимаешь.
Лишь только на тебя,
Любовь моя,надеюсь.
Мечта и страсть моя,
Приди ко мне скорее.