злые мысли

Славский5
Так сердце истязал я мыслью злой!
Душа смотрела,как сверху,- и молчала.
Сам был обижен на свою Любовь.-
Она "люблю",- ведь никому не прокричала!

Сколько ещё сердцу дано терпеть?
Душа-предатель,того только и ждёт,-
Чтобы я умер? А ей - в Небо слететь.
А там сама с Любовью заживёт?

Нет,злые мысли,- сам похороню.
Мне сердце стало жалко в эту ночь.
Успею,- прошепчу тебе:"люблю"!..
И пусть Душа-предатель бежит прочь.