Переведи меня через майдан!

Ирина Баюрова
Не шоколадной горечью
Марки вечернего Киева
Раскормили чудовище!
Фасом спустили с цепи его
Рвать Отчизну на тряпочки,
На фитили для «молотова»...
Кончились игры в салочки!
Время травить обколотого
Оборотня майданного,
Что в царствии беззакония
Брызжет слюною бранное,
Хищное еврозловоние...

Наркоугаром спаяны,
Бешенством зараженные,
Сбились в тупую армию
Мудростью обделенные...
Параноей пропитана
Бъется в припадке паника,
В население мирное
Слухами злобно харкая...

Остановите мгновенье
Безумства до края бездны!
Славяне трех поколений,
Мы міцні своей єдністю!