Моя дорога... Жизнь!

Сергей Калинин Мл
Я иду по дороге пустынной и в дали я не вижу не зги
И за мною дорогою длинной от меня улетают минуты тоски
Я иду по дороге один, я иду и молчу вместе с богом
Не хочу становиться другим, мне нужна лишь сегодня дорога!

Я один в этой жизни проклятой и со мною нет верных друзей
Только сплошь всюду лживые твари и от этого стало больней
Я один ни кому я не нужен, я один, а хотел быть с людьми
Только голос от ветра простужен и в дали я не вижу не зги!........