Одуванчики

Лоида
1)Одуванчики цветут
Жёлтыми головками
Девочки венки плетут
Пальчиками ловкими

Припев:
 Ля-ля-ля

2)Солнышко на небе светит
Нас на улицу зовёт
Выходите гулять дети,
А компьютер подождёт
 
Припев:

3)Одиноко мне сейчас
Всё грущу, скучаю
А! Наемся я борща
И напьюся чаю

Припев:

4)Одуванчики желтеют
На зелёной травке,
А потом они созреют
Хохолком семянки

Припев:
 
5)Позже летнею порой
Пухом разлетятся
Может, стоит над Невой
С грустью распрощаться

Припев:

6)Одуванчики цветут
Значит, скоро лето
Мы с друзьями вместе тут
Вот и песня спета!
Припев:
Ля, ля-ля, Ля-ля, ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля.

**Примечание: Песню можно прослушать "В Контакте" Людмила Шамшина в аудиозаписи с аранжировкой.