Молчи... кричи сердце!

Ольга Хурм
Молчи.....сердце молчи,
И от любви душу спаси.
Молчи.....сердце молчи,
Рвётся внутри,грудь разрывая.
Счастье к нему,в миг ослепляя,
Разум затмило,верных три слова.
Эти слова - Я тебя полюбила!

Молчи.....сердце молчи,
Как сложно бывает порою.
Молчи.....сердце молчи,
Для чего,справляюсь с собою?
Может выпустить разом наружу,
Может поддаться во власти любви,
Что заслонила во мне всё внутри?

Кричи.....сердце кричи,
Выпусти стрелы Амура.
Кричи.....сердце кричи,
Боль стерплю всю от разлуки.
Он далеко,без него я тоскую,
В клочья разорваны путы сомненья.
Я убедилась - Он,мой мужчина!