Дом

Алексей Якушин 2
Лучший на свете город,
Лучший на свете дом.
Как мне он будет дорог,
С садом цветов под окном.
К дому одна дорога,
К дому одна тропа.
Ходят по ней не много-
Кошка моя да я.
В дом тот бывает гости,
Шумной идут гурьбой.
Нет в этом доме злости,
Полон он добротой.
Светлые стены в доме,
Солнечный яркий свет.
С солнышком мы знакомы,
Вместе встречаем рассвет.
Можно об этом месте,
Песни слагать и стихи.
Жаль что сейчас мы не вместе,
Он от меня вдали.