Крым

Владимир Павлов 6
Над майданом пожарищ дым,
Злобно вьётся бандеровский флаг;
Не вставай на колени Крым,
Выше голову,  тверже шаг!

Не вставай на колени родной,
Вся Россия всем сердцем с тобой;
Подними над собой триколор,
Дай бандеровцам жесткий отпор.