Настоящее

Лоида
1) Люблю тебя - настоящее
Мне нравится быть в этот час
Радоваться, что не в сказке я,
А сосуществую сейчас!

Припев:
Я сегодня жить не устану -
Говорю, читаю, пишу...
Помолчу, посижу, встану,
А навстречу с потом не спешу.

2) Скрипит под моими ногами
Белый блестящий снег
Смотрю своими глазами
На поздний зимний рассвет.

Припев:

3) Из прошлого сделаю выводы,
Ошибки впредь не повторю
И тогда лишь мечта меня выберет,
Сей час, если благодарю!

Припев:
Я сегодня жить не устану -
Говорю, читаю, пишу...
Попою, посижу, встану,
А навстречу с потом не спешу.

** Примечание: Песню можно послушать "В Контакте Людмила Шамшина в аудиозаписи.