Белла

Санин Даниил
Белла, вчера шёл по дороге,
Видел чьи-то пороги.
Снег следами растает
И ни кто не узнает,
Как искал я твои чертоги.

Белла, вчера несколько лиц
Отвернулись. Кушали. Пиццу.
Забыли вчерашний снег.
Желаниями  томимый век
Ждет перелетных птиц.

Белла, честно уже не получится.
Как  скоро луна опустится,
Знает  ветка смородины,
Цветущая твоей родиной,
Когда на ней цвет распустится.

Белла, согреют зимние проводы.
Тут ведь как, были бы поводы,
А  по совести - ты не жди,
Пока  моросят  дожди,
За окном чужой непогоды.

Белла, дерево твоё посадил,
Талый снег его напоил.
Люди добрые и простые
Чужие, да и родные
Вспомнят имя, что я забыл.