Отзовись

Бася Перочинская
Вечереет...
Все печальней,
все тоскливей
без тебя...
Отзовись,
хотя бы словом,
отзовись,
любовь моя!
Летний вечер
тих и светел,
и печаль
моя светла,
ты же знаешь...
ты же слышишь...
Отзовись,
любовь моя!