Ручей в лесу

Болгова Ирина
Яд непонимания
Запаха лишён.
И несет с печалями
Боль забвенья он.

Где противоядие
От него найти?
Как обид объятия
Устранить с пути?

Лишь ручей спасения
Меж лесов течет –
Капля за мгновение
Одолеет гнет.

Капля слова доброго
Лес тепла растит –
Целый лес на острове,
В мире без обид.