Вуаль

Ночная Охота
Вуаль. Укутаться в туманности тканей.
Оголенные плечи всё скажут за себя.
Мне снова безгранично жаль,
Что закрывает мимику вуаль.

Обнаженностью несуразной,
Сольются все линии тела.
Одежда вся давно на пол слетела…
А от оргазма отделяет органза.

Сплетенье тел в прозрачном действе,
Завороженность беспредельна.
И снова всё не то… и снова безгранично жаль,
В единстве тел, скрывает мимику вуаль.