Новый год

Лоида
1) Новый год наступил! Это значит,
Что опять повторяется жизнь
Пожелаем взаимной удачи
И скажем друг другу - "Держись!"

Припев:
Позабудем навсегда
Все печали и проблемы,
Чтобы в будущем года
Стали к лучшей перемене!

2) Труд достойный нам будет наградой
На нелёгком тернистом пути,
А болеть и страдать нам не надо,
Лучше вместе до цели дойти!

Припев:

3) Чтоб зимою цветы расцветали,
Чтобы солнце сияло вовек!,
Чтоб любимые были бы с нами
Совершенен стань ты - человек!

Припев:

**Примечание: Песню можно послушать "В Контакте" Людмила Шамшина в аудиозаписи.