Я потерянный человек...

Роман Лелюх
Я потерянный человек,
Во мне нет ничего святого!
Сколько всем я наделал бед?
Сколько боли и сколько дурного?
Оттого так страдаю я,
Понимая свою ничтожность.
Оттого грызу локти я,
Забывая про осторожность.
Эти строки не для того,
Чтобы вы меня пожалели,
А чтоб плюнули мне в лицо,
После смерти, чтоб с грязью съели!
Я потерянный человек,
Моя жизнь - это фальши сцена,
На которой цветёт сорняк…
Недоношенный, перезрелый!

Картинка к стихотворению взята из интернета.