Унеси меня, ветер...

Раиса Дорогая
Унеси меня, ветер, в Небесную даль,
Чтоб душа, веселясь, позабыла печаль,
Чтоб сомненья мои разлетелись, как прах!
Чтобы Слово Христа пребывало в устах!

Славить буду Его! Он дал Вечную Жизнь!
Человек, не греши, ко Христу повернись!
Покаянье рекой потечет из души…
И блаженство Любви испытаешь в тиши!

Унеси меня, ветер, к просторам Небес!
Чтоб в Любви пребывать и не знать уже грех.
Чтоб светилась душа благодатью Христа,
И в покое Его находилась всегда!