Полезный плод

Лоида
1)Что же мне хорошего придумать?
Плод какой полезный принести?
Надо на досуге бы подумать
И у неба с солнышком спросить

Припев:
Где же ты, мой светлый день?
Подходи поближе,
Прогоню тоску и лень
И друзей увижу.

2) Может быть, молиться о России?
Или же простить своих врагов?
До конца стерпеть всё и осилить!
Взять пример с Иисуса одного!

Припев:

3)Исполнять Завет Христа несложно
Главное, всем сердцем Бога полюбить!
Дать обет молчанья можно,
Ну, а гнев и злобу позабыть!

Припев:

**Примечание: Песню можно послушать "В Контакте" Людмила Шамшина в аудиозаписи.