Государственная Дума перестала думать

Алексей Филаткин
  Из Новостей узнаем, что нами избранная ГД Росиии бросилась упрощать паспортный режим для  украинцев, желающих  покинуть Украину в связи с последними событиями в ней, которые, к стати, об этом их и не просили... В желании набора новых голосов Дума, видимо, утратила способность думать по-государственному - на длительную перспективу.
  Неужели непонятно, что дешевый популизм лишь осложнит ситуацию не только на  Украине и России, но и в мире.  Отток пророссийской части Украины в  Россию существенно ослабит оставшуюся его часть и откроет дорогу к дальнейшему осложнению ситуации  и укреплению власти тех, кто пытается развалить Украину и сделать из неё марионетку нашего  главного  стратегического противника - НАТО.
  Развал Украины может предотвратить только серьезное, внутреннее, противостояние разрушающим её силам!.. Другого пути нет и быть не может:должно быть понятно даже идиоту!.. Наши же умники в Думе, ослепленные  избирательным популизмом, не понимают, что при  массовой драке экипажа на корабле нельзя ослаблять часть команды, которая пытается его сохранить в целости и боеспособности! Нельзя освобождать то, что пытаются захватить твои противники! Дума же начинает обеспечивать именно это, не понимая элементарного: нельзя уступать тому, кто давит с целью причинения вреда! Украина - часть Русской земли и Русской цивилизации! Уступить - значит  начать её разрушение, разрушение  созданного нашими великими предками государства и кровного родового единства. Странно ведут себя и другие государственники  принявшие на себя позицию стороннего  наблюдателя, которому, видимо, в радость происходящее.
   Ясно одно: НАТО побеждает, ибо в нём нет популистов и прочих...
   Однажды, мы ушли из Европы, но ближе к нам стали только её ракеты и педики...
   ПС. Когда Господь наказывает народ, он лишает его достойных и мудрых вождей.