Устала

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Самое интересное, что это творение не показывает действительность, скорее наоборот, ее страшное противоположное нечто, что могло бы быть. И от того еще страшнее.]

Этот мир был твоим, и я от тебя устала,
Ухожу спокойно, тихо и без скандала,
А тебе всегда и во всем меня не хватало,
Сколько пробыли вместе, а тебя всё мало...

В этот мир я сама тебя тогда запустила,
И уже сначала при встрече тебя простила,
А в душе горит смесь азота и тротила...
Только бы терпения на уход хватило!

Не бежишь за мной, нет в этом смысла,
На плечах отчаяние, откровение скисло,
Подбираю слова как всегда, выбираю числа,
Всё равно недоверие между нами повисло!

Мой мир был твоим, но тебе всего его мало!
Я уйду от тебя, а ты: Ещё этого не хватало!
И вот всё решается тихо и без скандала.
Мы так долго вместе, что я от тебя устала!

23/26.2.2014 г. (ред. 13.5.2014 г.)