эти строки посвящаю погибшим Волгоградцаы -от тер

Валентина Гузикова
.Вы прославляете Аллаха. Аллах Акбар кричите вы
Ваш бог Аллах такой жестокий,что вам- отродью сатаны.
На суд пришедши его правый,
грехи все будут прощены.

Прощены дети Бесслана , все эти ангелы в плоти.
Так за какие же грехи вы этих ангелов взрывали.
Заставив ад им тот пройти.

И он простит Норд Ост вам то же.
Отправит души ваши в Рай.
Нет. Бог не может быть жестоким.
И наполнять той злобой души.
Что расплескалась через край.

Ведь те же воины Аллаха,
В истории примеры есть.
К врагу с открытым шли забралом.
Они хранили свою честь.

Вы предков предаёте  память.
То были воины- не вы.
Врагу открыты лица были.
И честно билися они.
И пояса не одевали
На матерей, жён и сестёр.
С детьми они не воевали.
Беслана  вечный вам позор.

А вы,,прикрывшись той чадрою.
Надев шахидов пояса.
Взрывали тех, тех безоружны.
О." Честь" вам воины Аллаха.
Но если бог ваш справедлив-
Он вам воздаст за всё сполна.

За что вы мстили Волгограду.
Не винных в жертву принесли.Там разве
горя было мало.
Там каждый камень, каждый дом.
Он ВОЛГОГРАДЦЕВ кровью полит.
И наших , и ваших дедов и отцов.?

Пусть вам земля не будет пухом.
И, коль Аллах ваш справедлив.
За искалеченные судьбы,
За растерзанные тела.
Над вами суд свершит свой правый.
А та холодная чтоб Вечность.
Костёр под вами разожгла.





у