Любовь Твоя всего отрадней

Вера Агапова
Любовь Твоя всего отрадней.
Твои прикосновенья в тишине
Как лучик света, самый ранний
Душа моя томится по Тебе.

А где ещё найду покой душе?
И где ещё преобрету я счастье?
И в горе, и в несчастье, и в беде
Приду к Тебе- и кончится ненастье.

И радость я с Тобою разделю
А без Тебя, какая в жизни радость?
Ты есть мне Путь, и Истина, и Жизнь
Тебя вкушая, познаю я сладость

В Тебе укроюсь. Ты моя Скала.
Защита, Упованье и Опора.
Чем завтра буду жить и чем сейчас жива.
Тобою будет пусть моя основа!
              Вера Агапова