Смертельные дозы

Штельман Арчи
20 граммов анальгина ,
И ты уйдешь из этого мира ,
40 граммов аспирина ,
И ты забудешь её имя - Ира .

Йода меньше надо ,
Всего три грамма ,
Чтоб покинуть это стадо,
Прости меня мама ...